国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平主持召开小蓝经开区管委会第六次主任办公会
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-10  浏览:512

9日下午,区党工委副书记、管委会主任王建平主持召开管委会第六次主任办公会,开发区领导徐峰、柯雪琴、李碧、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜,县委常委、常务副县长张东林出席。

会议听取并审议了区招商中心提交的《关于小蓝经开区落户企业要求(草案)、小蓝经开区招商引资及支持企业发展若干政策(草案)》的请示。会议指出,根据小蓝经开区企业发展定位,新入园企业原则上须为汽车零部件产业、食品饮料产业、医疗医器产业、智能制造装备产业、其他产值高、能耗低、排放少、税收奉献大、可持续发展的符合国家产业政策的产业;新入园企业必须与开发区管委会签订入园投资合同,投资项目必须符合国家环保、安全生产及规划见色号等相关部门要求,严格执行环保、安全设施、职业卫生“三同时”的有关规定。会议强调,出台小蓝经开区招商引资及支持企业发展若干政策是推动小蓝经开区产业转型升级,支持园区企业做大做强的重要举措,要鼓励支持企业申规入统、外资企业落户和增资扩股、企业进行协作配套、技术创新和技术改造,鼓励企业品牌优化升级,促进企业做大做强,为再造新小蓝提供强有力支撑。

会议审议了《关于提请审议智能手机盖板研发生产项目投资合同书的请示》、《关于南昌大学晶须状碳纳米管工业化生产项目投资合同书的请示》、《关于2017年度小蓝经开区园林绿化提升、重要景观节点和标识牌(两路三湖)项目相关合同审定的报告》等。

会议还审议了其他事项。

上一篇: 小蓝经开区银湖片区分指挥部召开2018年房屋征收工作动员大会 下一篇: 王建平主持召开小蓝经开区工业用地重组利用专题调度会