国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经开区银湖片区分指挥部召开2018年房屋征收工作动员大会
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-09  浏览:479

8日下午,小蓝经开区银湖片区分指挥部在管委会四楼多媒体会议室召开2018年房屋征收工作动员大会。小蓝经开区党工委副书记徐峰,小蓝经开区党工委委员、管委会副主任盛炜,县政府副县长胡朝辉,11个县区抽调单位主要领导、分管领导,银湖管理处全体班子及参与征收工作人员共计百余人参加此次会议,会议由县政府副县长胡朝辉主持。  

会上,银湖管理处副书记、主任胡良胜就《南昌小蓝经开区银湖管理处关于加快推进2018年县城控规区与重点项目用地上房屋和附属物征收工作实施方案》进行了解读。银湖管理处书记刘贵福就房屋征收工作进行了动员讲话。银湖管理处邓埠村、玉沙村、霞山村书记进行了表态发言。

区党工委副书记徐峰在讲话中强调,全体参与人员要统一思想、迅速行动,尽快完善相关督查考核制度,通过严格的督查、奖惩制度,助推银湖片区征收工作顺利开展。

上一篇: 小蓝经开区金湖片区指挥部2018年房屋征收工作动员大会召开 下一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会第六次主任办公会