国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经开区金湖片区指挥部2018年房屋征收工作动员大会召开
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-10  浏览:998

9日上午,小蓝经开区金湖片区指挥部2018年房屋征收工作动员大会在管委会四楼多媒体会议室举行,区党工委委员、管委会副主任涂莉华、区正县级干部杨斯、区管委会副主任喻宁、5个县区抽调单位主要领导、分管领导、金湖管理处班子成员、参与征收工作机关干部,村“两委”干部100余人参加会议。  

会上,金湖管理处党委副书记、主任田云华主持会议并宣读了《征收及土地收储工作实施方案》,金湖管理处党委书记黄凤金就做好下一步的征收工作作了动员讲话。雄溪村和唐村主要负责人分别作了表态发言。

区党工委委员、管委会副主任涂莉华强调,各部门要从大局出发,明确工作目标,细化职责分工,敢于奉献担当,严格廉洁征收,以时不我待的紧迫感、责无旁贷的使命感、破釜沉舟的决心,确保征收工作顺利完成。

上一篇: 县区房屋征收安置工作现场会召开 下一篇: 小蓝经开区银湖片区分指挥部召开2018年房屋征收工作动员大会