国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
县区房屋征收安置工作现场会召开
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-04  浏览:685

3日下午,南昌县(小蓝经开区)召开县区房屋征收安置工作现场会,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔等深入房屋征收现场视察指导工作。县委副书记谭伯乐,区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙,县委常委陈建华、陈奇勇、陈伟峰等参加。

胡晓海一行首先来到莲塘镇县医院改造提升项目拆迁现场,视察房屋拆迁工作,并听取了房屋征收进展情况介绍。2018年莲塘责任区征收任务为25万平方米,涉及各类项目26个,其中县医院改造提升项目共涉及房屋征收265户,涉及面积2.3万平方米。胡晓海希望莲塘责任区要加大工作力度,全力做好征收工作,确保县医院改造提升项目在规定时间内完成征迁任务。

在银三角横岗棚户区改造拆迁现场,看到一派火热的拆迁场面,并得知银三角责任区当天可拆除房屋面积1.5万平方米时,胡晓海十分满意,并希望银三角要继续加大工作力度,确保安置房建设和重大项目顺利推进。

随后,胡晓海一行来到东新乡新疆商业街项目拆迁现场,冒雨察看了项目拆迁进展,并听取了东新乡房屋征收安置工作情况介绍,当得知东新乡责任区当日拆除总面积达到2万平方米,截止当天,今年已完成10万平方米的房屋拆迁任务时,胡晓海对东新乡不等不靠加快房屋征收工作的做法给予了高度赞赏,并希望东新乡责任区要在总结去年经验的基础上,按照县委、县政府提出的围绕项目抓拆迁的工作要求,用群众的工作方法做好拆迁工作,同时,在拆迁过程中要特别注重安全,确保拆得更顺、更快、更稳。力争在今年的房屋征收工作中再次取得好的成绩。

上一篇: 南昌县(小蓝经开区)济民可信生物医药产业园等33个重大重点项目集中开工 下一篇: 小蓝经开区金湖片区指挥部2018年房屋征收工作动员大会召开