国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
南昌县(小蓝经开区)济民可信生物医药产业园等33个重大重点项目集中开工
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-03  浏览:1050

43日上午,南昌县(小蓝经开区)济民可信生物医药产业园等33个重大重点项目集中开工在我区隆重举行,省委常委、市委书记、赣江新区党工委书记殷美根宣布项目开工,市委常委、常务副市长肖玉文讲话。

小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平主持开工仪式。

南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海首先致辞,指出此次集中开工的33个重大产业项目,总投资281.5亿元,不仅投资体量大、技术装备新,而且带动能力强、辐射层面广,全部建成达产后,必将为县区经济发展注入新动力、增添新活力。为力争早竣工、早投产、早达效,将牢固树立“项目为王、企业为上”的理念,大力弘扬“不叫不到、随叫随到、服务周到”的“店小二”精神,坚持帮办服务“一站到底”、兑现政策“一诺千金”、支持发展“一路绿灯”,积极为项目推进、企业发展创造一流的条件、营造一流的环境。

南昌县委副书记、县长陈翔介绍集中开工的33个项目情况。

济民可信集团执行总裁朴健先生发言。  

肖玉文代表市委、市政府对我县项目集中签约表示祝贺。讲话中要求,南昌县(小蓝经开区)要以此次签约为契机,推动发展再上新台阶。要乘势而上,勇当先锋队,南昌县及小蓝开发区要坚定首位意识,担当首位使命,全力当好全市产业发展的领头羊,排头兵。要精细服务,当好“店小二”,要大力发扬店小二精神,努力为项目建设创造一流条件,提供一流服务,打造一流环境。同时要求,全市各级各部门也要立足自身职责,针对项目需要,强化精准服务意识,当好项目建设的“服务员”;要强化监督,当好“监督员”。希望各项目投资方、建设方要精心组织,精心施工,精心管理,确保质量安全,确保生态安全。要抢时间、赶进度、抓质量,全力促进项目早实施,早竣工,早见效。

省直有关部门领导,市委、市政府、市政协班子领导,市直有关部门领导,济民可信员工代表,其它企业员工代表,南昌县、小蓝经开区副县级以上领导,相关乡镇、部门主要负责同志及开发区全体机关干部共计600余人参加开工仪式。

据了解,此次集中开工的项目共有33个,涉及到一产、二产和三产项目,总投资281.5亿元。其中二产项目20个,投资总额202.5亿元;三产项目10个,投资总额71亿元;一产项目3个,投资总额8亿元。特别是总投资50亿元,占地950亩的济民可信生物医药产业园项目,是我市近年来投资体量最大、生产工艺最新、科技含量最高的生物医药产业航舰项目,主要建设以生物发酵类、制剂、化学合成类等产品为主的研发、生产基地,项目全部建成达产后,预计可实现年产值100亿元,年上缴税收10亿元。

上一篇: 南昌县(小蓝经开区)经济运行分析会召开 下一篇: 县区房屋征收安置工作现场会召开