国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
南昌县(小蓝经开区)经济运行分析会召开
文章来源:本站原创   发布时间:2018-04-03  浏览:187

2日上午,县区经济运行分析会召开,会议总结分析当前经济运行形势,研判部署下一阶段的工作任务。县委副书记、县长陈翔,县委副书记、副县长刘峰,区党工委委员、管委会副主任李碧,县委常委、常务副县长张东林,副县长付向宇等出席会议。

陈翔强调,第一季度县区经济发展实现了良好开局,但还面临许多不确定因素和困难,各部门各单位要统一思想,提高认识,凝心聚力,找准方向,对问题进行深刻分析,要深刻把握经济运行的高质量,对照发展要求,提高工作中的精细化操作,加大招商工作力度,加速推进项目落地,要补齐短板,强化调度,实现一二三四产业的协调发展,全面推进四个倍增计划的实现。

陈翔要求,思维要再精准,要把经济运行的工作摆在首位,耕好责任田,用数据来说话;抓手要再精准,要抓好指标调度,坚决克服困难;帮扶要再精准,要进一步降成本,优环境,完善定期调度走访制度,政策对接、数据反映要更加及时;调度要再精准,现阶段各分管领导要分口调度各自的指标,要密集调度工业服务业,现代农业,招商引资,发挥好千亿产业园,新洪大以及国有平台的资产转让的密度。各部门各乡镇要保持清醒头脑,咬住目标任务,把责任落在目标上,把担当落在任务上,确保我们一季度开门红,为全年的目标任务打下坚实的基础。

会上,刘峰、李碧、张东林、付向宇分别对县区下一阶段的经济运行工作任务提出了要求。

上一篇: 王建平到园区企业走访调研 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)济民可信生物医药产业园等33个重大重点项目集中开工