国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平到园区企业走访调研
文章来源:本站原创   发布时间:2018-03-30  浏览:492

30日上午,区党工委副书记、管委会主任王建平到园区企业走访调研,区党工委副书记徐峰、区管委会副主任喻宁随同调研。

王建平等先后来到南昌市欣荣纸业有限公司、江西蓝宝实业有限公司、江西东南食品有限公司、江西京九电源科技有限公司等地,深入企业生产一线,了解企业的生产经营、产品销售等情况。王建平强调,科技创新,提升产品科技含量是企业健康发展的内在动力,相关企业要进一步加大对新产品研发、科技创新的投资力度,实现产业转型发展,全面提高产品市场占有力,提升产品品质,全面提升企业发展的新形象。  

王建平要求,易燃易爆类产品生产企业要进一步加强安全生产管理工作,要加大队厂区安全隐患排查力度,加强对员工的安全生产知识培训,提高员工们的安全意识和自我预防的能力和水平,全面消除安全生产隐患。食品类企业要注重品牌化发展,要严把产品原料关、食品安全关,积极打造最具特色的食品品牌。同时要求,园区相关职能部门要进一步加大与企业的交流与沟通,帮助企业解决实际困难,为园区企业健康发展创造有利条件。

上一篇: 王建平赴江苏招商引资 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)经济运行分析会召开