国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平走访驻区单位
文章来源:本站原创   发布时间:2018-02-13  浏览:303

12日下午,区党工委副书记、管委会主任王建平走访驻区单位,向驻区单位的干部职工送去新春的祝福和温暖。区党工委副书记徐峰,党工委委员、管委会副主任肖红松、李碧、涂莉华,县法院院长胡建华,区相关单位负责人一同参加走访。

王建平一行先后来到小蓝派出所、小蓝司法所、县环保局小蓝分局、县人民法院小蓝法庭、小蓝国税局和县消防大队等地,每到一地,他都详细了解各驻区单位的工作开展情况,向他们送去新春的祝福和节日的问候,并送上慰问金,感谢各单位一直以来为我区的发展所作出的努力工作,并现场协调解驻区单位遇到的困难,为驻区单位干部职工工作和生活提供良好的环境。  

王建平希望各驻区单位能够继续发挥职能,为我区的发展保驾护航,共同致力于跨越两千亿,再造新小蓝目标的实现。

 


上一篇: 谢一平出席2017年度小蓝经济技术开发区领导干部民主生活会 下一篇: 王建平走访慰问困难群众和特困党员