国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
2018年县区迎新春文艺汇演举行
文章来源:本站原创   发布时间:2018-02-11  浏览:145

10日晚上,2018年南昌县(小蓝经开区)“大美昌南千帆竞·五彩福地满园春”迎新春文艺汇演在县洪州体育馆隆重举行,县委书记、区党工委书记胡晓海,区党工委副书记、管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔、县委副书记谭伯乐,县委副书记、副县长刘峰、县人大常委会主任黄芝亮、县政协主席郑响龙等县区副县级以上领导与全县干部群众欢聚一堂,共同欣赏了由县区20个单位部门和乡镇选送的精彩节目,一起总结回顾2017年县区经济社会发展取得的成绩,展望2018年县区美好的发展前景。

胡晓海在致辞中代表县四套班子和小蓝经开区党工委、管委会,向百万父老乡亲、向长期以来关心和支持县区发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝愿!他用全国百强九年进位强工兴产转型升级铸辉煌,创文创卫两夺金牌善政惠民红心向党谱华章,横批:大美昌南风景独好;首府首县勇担使命三年决胜龙头标杆阔步新征程,百万儿女不忘初心众志成城策马扬鞭奋进新时代,横批:五彩福地再展宏图。这两副对联为县区2017年完美收官划上一个“惊叹号”,为2018年扬帆启航,划上一个“破折号”。

随后举行了盛大的迎新春文艺汇演,由县区副县级以上领导干部表演的大合唱《我家南昌县》拉开了整个文艺汇演的序幕,大合唱充分展示了县区领导干部团结一心,砥砺前行、迈向美好新征程的精气神,说唱快板《昌南民情连心桥》、情景剧《医联·连心》、小品《城市幸福你我他》、朗诵《我们爱这座城市》等一个个内容丰富、精彩纷呈的节目生动的展现了我县经济社会发展取得了巨大成就,独唱《我爱你中国》以优美的歌声和精湛的杂技表演将整个演出推向了高潮,赢得在场观众的热烈掌声,演出在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕,整个文艺汇演节目精彩纷呈、高潮迭起,会场洋溢着和谐、团结、积极向上的气息,充分展现了百万昌南儿女的良好精神风貌,树立了大家为我县开启新时代全市当龙头、全省树标杆新征程的信心。

上一篇: 我区2018年迎新春联谊会举行 下一篇: 谢一平出席2017年度小蓝经济技术开发区领导干部民主生活会