国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
我区2018年迎新春联谊会举行
文章来源:本站原创   发布时间:2018-02-09  浏览:165

8日晚上,我区举行2018年迎新春联谊会,县委书记、区党工委书记胡晓海,区党工委副书记、管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔等县区副县级以上领导与全区干部职工、园区企业代表欢聚一堂,一起总结2017年的累累硕果,展望2018年的美好新征程。

胡晓海在致辞中代表南昌县委、县政府和小蓝经开区党工委、管委会向园区的企业家、创业者、建设者,向一直以来关心支持县区发展的各级领导和各界人士,致以新春的祝福和美好的祝愿!他说,回首2017,岁月不居、天道酬勤,既有拼搏的艰辛,更有收获的喜悦。展望2018,风正潮平、任重道远,既有美好的憧憬,更需接续的奋斗。2018年,是贯彻十九大精神的开局之年,不忘初心、牢记使命,需要我们携手同心、共同绘就;是改革开放40周年,破解制约发展的藩篱和障碍,需要我们甩开膀子、大胆实践;是“十三五”规划的关键之年,“跨越两千亿、再造新小蓝”的宏伟蓝图,需要我们保持定力、砥砺奋进。

胡晓海强调,县区的发展,需要我们上下的共同努力和不懈奋斗;县区的未来,需要社会各界特别是在座的各位企业家的热情关注和鼎力支持。让我们携起手来,用辛勤和汗水,用奉献和担当,用智慧和力量,共同开创南昌县(小蓝经开区)更加美好的明天

联宜会节目精彩纷呈、高潮迭起,会场洋溢着和谐、团结、积极向上的气息。开场舞《盛世花开》展现了小蓝经开区蓬勃发展、蒸蒸日上的繁荣景象;朗诵《砥砺前行再出发》、小品《党政办那些事儿》等生动的展示了开发区干部职工辛勤的付出。由区党工委管委会班子成员、全县副县级以上领导合唱的《团结就是力量》将全场表演推向高潮,展现了县区团结一心,砥砺前行、迈向美好新征程的精气神!整场晚会在全场齐唱《明天会更好》中圆满收官。联谊会中还穿插进行了三次抽奖互动,并进行了颁奖。

上一篇: 副市长龙国英 、市政协副主席黄清玉到我区走访慰问困难群众和和困难企业 下一篇: 2018年县区迎新春文艺汇演举行