国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
副市长龙国英 、市政协副主席黄清玉到我区走访慰问困难群众和和困难企业
文章来源:本站原创   发布时间:2018-02-07  浏览:408

6日下午,副市长龙国英 、市政协副主席黄清玉到我区走访慰问困难群众和和困难企业,向他们送去了党和政府的深切关怀和新春祝福。区党工委副书记、管委会主任王建平,市政府副秘书长黄琰,区党工委副书记徐峰等陪同走访。

龙国英 、黄清玉等先后来到金湖管理处虎山村受灾户熊爱香、银湖管理处沥山村低保户张隆河,柏岗村优抚对象王国民家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活生产情况,鼓励他们坚定信心,振作精神,积极面对生活,并把准备好的慰问金、棉被等物资送到他们手上。在江西冀内汽车装饰有限公司,龙国英、黄清玉还实地查看了生产车间,听取了企业生产及销售情况汇报。他们鼓励企业负责人要积极适应新常态,转变观念、增强信心、开拓创新,早日走出困境,争取在新的一年获得新的发展。

走访中,龙国英 、黄清玉还要求各级干部要进一步增强群众观念,多了解困难群众和困难企业的生产生活状况,尽最大可能地解决实际问题,让党的惠民政策、经济社会发展成果真正惠及困难群众,确保他们过一个欢乐、温暖、祥和的春节。

上一篇: 我区2018年纪检监察工作会议召开 下一篇: 我区2018年迎新春联谊会举行