国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
王建平深入区内企业检查安全生产工作
文章来源:本站原创   发布时间:2018-02-06  浏览:439

25日下午,区党工委副书记、管委会主任王建平带队到区内企业检查安全生产工作,区领导徐峰、李碧、喻宁陪同检查,区党政办、安监局、企业服务中心、党群部、招商中心经投公司等部门负责人参加。

王建平一行先后来到正味食品、金一黄金、尚荣医疗、新电空调等企业,详细了解企业安全生产管理机构设置、人员配备及落实安全生产责任制等方面的情况,认真检查了企业生产操作车间和项目建设工地,仔细询问企业负责人与现场工人安全生产工作情况。

王建平强调,当前正值岁末年初,春佳节即将来临,节后又将召开全国“两会”,是安全生产的关键期,受雨雪冰冻等天气影响,诱发事故的不稳定因素增多,安全生产压力增大,区各相关职能部门要强化日常安全检查,实现以查促建、以查促改、以查促防,各企业要牢固树立“安全是最大效益”的意识,切实把安全生产各项要求落实到企业生产经营全过程,切实防范安全生产事故发生,确保全区人民过上一个安全、祥和的春节。

上一篇: 我区召开2018年安全生产工作会议 下一篇: 我区2018年纪检监察工作会议召开