国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
胡晓海王建平视察基层党建工作
文章来源:本站原创   发布时间:2018-02-02  浏览:1698

31日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,区党工委副书记、管委会主任王建平深入县区党建示范点视察,现场调度县区基层党建推进工作。县区领导谭伯乐、刘峰、徐峰、吴华、汪众华、陈奇勇等随同视察。
   胡晓海一行先后来到煌上煌集团、莲塘镇正荣大湖社区、银三角智能党群服务中心等地视察指导基层党建推进工作。每到一处,胡晓海都认真听取情况介绍,详细了解基层党建示范点打造情况。银三角智慧党群服务中心是我县于20179月率先在银三角试点建设的全县首个智慧党群服务中心,该中心通过智慧搭建服务党员群众的线上线下两个平台,探索推行党建O2O服务模式,让基层党组织的政治生活更经常、更规范、更严肃,实现解决问题更精准,组织活动更高效,党群服务更便利。在视察中,胡晓海希望银三角智慧党群服务中心要进一步提升服务,充实内容,推进好智慧党建云平台建设,切实让智慧党群服务中心体现在智慧上,真正让阵地用起来、活动办起来、党员动起来、群众聚起来
   胡晓海还就县区基层党建工作进行了调度,他要求,县区各级党组织要以全局视野认识党建,把党建工作放在总体工作大局中去思考、去谋划、去运作;要以全域思维抓好党建,要以解决问题为导向、以健全制度为保障、以品牌建设为抓手,以务实管用为目标,着力打造一批叫得响、过得硬、推得开的党建工作品牌;要以全面投入推进党建,要以责任推动、保障拉动、考核带动、宣传促动等强有力的举措狠抓落实,全力以赴推进六大领域基层党建工作全面进步、全面过硬,推动我县基层党建工作迈上新台阶,为实现全市当龙头、全省树标杆提供坚强保障。
   参加活动的领导还有副县长付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥,向塘开发区管委会主任、县委办主任李建红等。

上一篇: 南昌县(小蓝经开区)食品饮料产业去年主营业务收入突破160亿元 下一篇: 市总党组副书记、常务副主席李林来小蓝经开区走访慰问困难职工和劳动模范