国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经开区2017年下半年部门工作述职大会召开
文章来源:本站原创   发布时间:2018-02-01  浏览:340

30日下午,我区召开2017年下半年部门工作述职大会。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海出席并讲话,区管委会主任王建平点评,区党工委副书记徐峰,经开区领导柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜出席会议。

 

胡晓海指出,小蓝人必须有“激情”,要时刻保持干事创业的激情,要牢固树立“目标必成”意识、 “奋力争先”意识、 “效能优先”意识,始终发扬夙兴夜寐、挑灯夜战的精神,迅速掀起各项工作的加速度。小蓝人必须扛“责任”,在工作标准上自觉提档,不断提升执行力、战斗力、创造力,切实担负起小蓝应有的那份责任。小蓝人必须敢“担当”,要以存量用地挖掘为重点,破解土地“瓶颈”。要以金融创新试点为契机,打通融资“渠道”。要以产城融合发展为抓手,补齐环境“短板”。 小蓝人必须善“创新”,要牢牢把握创新驱动转型发展这一主线,以创新深化改革、推动转型,努力走在全省、全市开发区前列。

胡晓海强调,要在统筹推进全区各重点重大项目的同时,要在富山基地、济民可信、金一黄金三大“引爆”项目和省级汽车零部件产业园、高新技术产业园两大“核心”区域的建设上强势发力,将“三项目两区域”作为园区2018年项目推进工作的主战场和主阵地,确保出形象、出进度、出亮点,以点带面迅速掀起小蓝“二次创业”“二次开发”的新热潮。要坚持以建设天蓝、地绿、水清的“美丽小蓝”为目标,以产城融合为抓手,在推动园区品质提升、功能配套健全、人居环境优化等方面持续加码、不断发力,统筹推动基础设施建设、生态环境保护、民生工程打造等工作,全力建设“三个文明”融合发展的现代化产业新城。以昂扬的斗志、火热的激情、冲天的干劲,聚焦全年目标任务,认真履职、扎实工作,努力为开创“跨越两千亿、再造新小蓝”崭新局面作出新的更大贡献。

王建平对小蓝经开区各部门下半年工作作了简要的点评,要求全区各部门工作要抓“早”,要早谋划、早行动。围绕招商引资、重大项目、重点工作,要提前谋划,早一天动手,早一天主动。要对标党工委、管委会工作要点,主动对号入座,主动认领任务,尽早安排部署。要抓“实”。要求实、务实、抓落实。对本部门的各项工作任务,都要落实到人,落实到具体时间节点,落实到有关措施行动上。要抓“全”。抓全就是抓系统、抓全面、抓始终。要有系统工作的思维、弹钢琴的工作方法、一抓到底的工作韧劲,力争做到“常规工作不漏项、重点工作争一流、特色工作出精品、整体工作上水平。

上一篇: 胡晓海主持召开第2次县区招商引资和项目推进联席调度会 下一篇: 南昌县(小蓝经开区)食品饮料产业去年主营业务收入突破160亿元