国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
省商务厅党组书记、厅长王水平一行来县区调研
文章来源:本站原创   发布时间:2018-01-12  浏览:846

11日下午,省商务厅党组书记、厅长王水平一行来县区就县区经济发展和商务项目建设推进情况进行调研。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海、市投资促进局局长戴琼,区党工委副书记徐峰,区党工委委员、管委会副主任李碧,副县长闵员根陪同。

王水平一行先后来到江西国际五金机电城项目、翰昂汽车零部件(南昌)有限公司、江西晨达科技有限公司、江西人之初乳品营养有限公司、江铃股份富山新能源汽车基地等项目和企业,实地调研指导企业发展和项目建设推进情况。调研中,王水平看实地、进车间、听介绍,详细了解企业生产经营情况,了解到小蓝经开区企业蓬勃发展的态势后,王水平对小蓝经开区近年来开放型经济发展所取得的成绩与前景给予了充分的肯定和赞赏。

王水平指出,小蓝经开区是国家级开发区,在经济建设及产业培育上的发展思路很有远见,招商引资力度大、项目大、投资大,效果好,服务企业到位。面对发展机遇,小蓝经开区能够审时度势,大力发展智能制造、食品加工、电子商务等产业,体现了经开区对产业布局的高瞻远瞩。他要求,面对当前经济下行的压力,小蓝经开区要进一步优化发展环境,加大服务力度,想方设法帮助企业解决当前存在的各种困难,全力支持有发展前景的企业做大做强;要继续采取有力措施,推动有发展前景的企业上市;要积极发展电商,利用孵化基地培育一批创新型电商企业,通过千人培训计划,培养更多的电商人才,把电商进农村这项工作做得更好。王水平表示,省商务厅将一如既往支持小蓝经开区的商务工作,推动小蓝经开区经济社会发展迈上新的台阶。

上一篇: 副市长杨文斌赴小蓝经开区调研 下一篇: 胡晓海、陈翔等观看县人大、政协“两会”采茶戏专场演出