国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
副市长杨文斌赴小蓝经开区调研
文章来源:本站原创   发布时间:2018-01-12  浏览:554

11日下午,副市长杨文斌赴小蓝经开区就泰豪集团产业发展情况、我市VR产业发展以及南昌市新型智慧城市建设工作开展调研。区党工委副书记、管委会主任王建平、市政府副秘书长熊保良、区党工委委员、管委会副主任肖红松、市工信委主任、区党工委委员、管委会副主任何琦,县委常委、常务副县长张东林陪同。

杨文斌等首先来到泰豪动漫学院详细了解泰豪集团在产业发展、VR小镇规划建设、军民融合产业园建设以及新型智慧城市建设方面的推进情况。在听取相关情况介绍后,杨文斌对县区在信息产业发展、新型智慧城市化建设等方面取得的成果表示认可,认为泰豪集团企业发展思路清晰,创新精神十足,工作开展有亮点,企业发展前景广阔。在随后召开的座谈会上,他指出针对VR小镇建设项目,动漫学院专升本和改名问题,VR专业设置问题等,企业要细化方案,成立专门机构,明确工作结点,相关部门要积极配合,责任到人,对时对表,加快推进。对于泰豪集团下一步规划发展,要求其结合自身定位,搭建好智慧城市管理平台,服务社会、行业和产业,做到互联互通,共融共享,标准统一,系统集成,为智慧城市建设发挥更大的作用,同时要坚持政府主导、全社会参与的原则,政府发挥牵头、规划、协调、引领的作用,群众、企业、运营商积极参与,发挥各自作用,进一步整合多种资源的原则,优化资源配置,按照技术创新驱动大产业、大企业带动大产业、大平台支撑大产业的要求,从促进产业转型升级,提升公共服务,改善民生、提高群众生活品质等方面入手,通过抓项目、抓工程、抓基础设施建设等方式,加快推进智慧南昌建设,力争使我市跻身“国家新型智慧城市”试点行列。肖红松、张东林等分别就相关情况进行了介绍。

上一篇: 胡晓海主持召开第1次区党工委会议 下一篇: 省商务厅党组书记、厅长王水平一行来县区调研