国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
李碧 、张东林调度江铃股份新能源汽车基地项目推进情况
文章来源:本站原创   发布时间:2018-01-09  浏览:703
8日上午,县区召开江铃股份新能源汽车基地项目调度会,听取项目推进工作情况汇报,逐个协调解决有关问题,督促项目加快推进。区党工委委员、管委会副主任李碧,县委常委、常务副县长张东林出席。
在听取了江铃福特和各单位关于项目推进情况、存在的问题和下步工作措施的汇报后,李碧强调:江铃股份新能源汽车基地项目是县区实施的重要招商引资项目,各相关部门和单位要切实提高思想认识,强化工作措施。要对照会议梳理出来的问题,逐个按照责任分工,抓紧推进,抓紧落实;要加强各方协调,形成合力,为项目建设提供更加优质高效的服务环境,确保按照时间节点推进工程进度。
张东林要求,各单位要全力以赴推进这个项目,积极做好项目征地拆迁、基础设施建设、高压线迁改工程等,同时加强与江铃股份公司的沟通协商,保持信息畅通,确保项目按时竣工,按时投产。
上一篇: 肖红松调度“美丽小蓝”环境保护专项行动推进工作 下一篇: 胡晓海主持召开第1次县区招商引资和项目推进联席调度会