国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
肖红松调度“美丽小蓝”环境保护专项行动推进工作
文章来源:本站原创   发布时间:2018-01-08  浏览:169

6日下午,区管委会副主任肖红松组织召开 美丽小蓝环境保护专项行动工作调度会。县委常委、常务副县长张东林出席。

肖红松、张东林等实地视察了解美丽小蓝环境保护专项行动工作开展情况。在听取有关情况汇报后,肖红松强调,在经济快速发展的同时,要高度重视环保工作,坚持把环境保护作为转变经济发展方式的重要着力点,积极探索环境治理保护新路径,切实为园区企业发展提供良好的环境保障。

肖红松要求,县区各相关职能部门要加强沟通、相互配合,形成合力,重点围绕中央环保督查组来县督查时反馈的环境污染问题,加大对园区内排污重点企业、污水管网等污染源头的全面排查,对污水管网渗漏、破损等现象要及时疏通修建到位,对高污染企业要监管到位,环境污染检测系统和相关设备要提升改造到位,努力把环境保护工作提高到一个新水平。

上一篇: 中共南昌县委十三届六次全体(扩大)会议召开 下一篇: 李碧 、张东林调度江铃股份新能源汽车基地项目推进情况