国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
县区中心组(扩大)学习会举行
文章来源:本站原创   发布时间:2018-01-07  浏览:456

6日上午,县区中心组(扩大)学习会在澄碧湖大厦会议室举行。会议邀请了中央电视台《焦点访谈》栏目资深策划主任余仁山作辅导授课。区党工委副书记徐峰、县区领导柯雪琴、肖红松、李碧、谭伯乐、刘峰、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、陈伟峰等聆听了辅导报告。

余仁山以《移动互联网格局下的舆论引导和媒体沟通》为主题,围绕认识媒体怎么看、面对媒体怎么说、善待媒体怎么做等作了一堂生动精彩的辅导授课,具有很强的理论性、指导性和操作性。以一个个鲜明的事例讲述了移动互联网格局下的舆论引导和媒体沟通重要性和如何应对媒体、与媒体沟通的方式方法。受到广大干部的一致好评。

汪众华强调,县区各单位、各乡镇要与时俱进,要进一步转变观念、主动介入,要学会使用、善于运用新媒体,掌握舆论引导的主动权。要主动参与,要正确认识新媒体舆论的作用,主动提高舆论引导的能力,主动参与社会,参与舆论表达,进行正确的舆论引导;要主动学习移动互联网格局下的沟通技巧,学会和公众、媒体打交道。要主动顺应互联网传播规律、尽快找到引导舆论的有效方法。要主动发声,在信息公开、突发事件应对、与媒体沟通等方面,要善于利用移动互联网新媒体“发声”,要敢于“发声”、善于“发声”,树立党和政府的良好形象。

上一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会2018年第1次主任办公会 下一篇: 中共南昌县委十三届六次全体(扩大)会议召开