国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
胡晓海等走访慰问财税系统干部职工
文章来源:本站原创   发布时间:2017-12-30  浏览:448

29日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,区党工委副书记、管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔等来到县财政局看望慰问财税系统干部职工。区管委会副主任肖红松,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙,县委常委、常务副县长张东林等参加。

在听取了全县财税工作情况汇报后,胡晓海代表县委、小蓝经开区党工委、县政府、小蓝经开区管委会向奋战在财税工作一线的广大干部职工致以亲切的慰问,向他们为全县财税工作付出的辛勤努力表示感谢。他说,今天是2017年的最后一个工作日,获悉全县财政总收入达到117亿元,增长12.2%,地方公共财政预算收入完成63.9亿元,增长17.2%的消息,成绩的取得得益于县区上下的共同努力,也是财税部门大力加强财源建设强征管的结果。

胡晓海强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,希望财税部门的干部职工要进一步坚持改革创新、加大工作力度,进一步壮大财政实力,为全县经济和社会各项事业发展提供强有力的财力保障,为我县拼争“四个率先”、建设“五个昌南”作出新的更大贡献。

上一篇: 胡晓海主持召开第17次县区招商引资和项目推进联席会 下一篇: 王建平主持召开小蓝经开区管委会2018年第1次主任办公会