国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦 >
中华龙舟大赛总决赛 南昌小蓝虎山队摘季军
文章来源:本站原创   发布时间:2017-12-10  浏览:1632

 南昌新闻网讯 2017中华龙舟大赛总决赛129日在海南陵水开赛。通过今年6个分站赛,位居年度积分榜前36名的36支龙舟队参加本次总决赛,其中就包括我省派出的南昌小蓝虎山龙舟队。

经过3个小时的激烈角逐,南昌小蓝虎山龙舟队在所参加的职业组男子22100米直道赛、200米直道赛、500米直道赛3个项目中以总成绩第三的名次登上了季军领奖台,这也是该队在此项赛事的历史最好成绩。

中华龙舟大赛从2011年开始举办,每年举办一次,是国内级别最高、竞技水平最高、奖金总额最高的顶级龙舟赛事。南昌小蓝虎山龙舟队是一支地地道道的农民龙舟队,2017年,该队进军中华龙舟大赛,并连续征战三场,终于登上了梦寐以求的领奖台。

 

上一篇: 央视《新闻联播》聚焦小蓝经开区新兴产业发展 下一篇: 以“主战场”迎接新春天——我省开发区改革和创新发展回眸报道小蓝经开区