国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
我区组织收听收看学习全市县级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班电视电话会
文章来源:本站原创   发布时间:2017-12-08  浏览:1322

7日下午和8日上午,全市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班,省委常委、市委书记殷美根作动员讲话和辅导报告。市委副书记、市长郭安主持。我区组织收听收看学习全市县级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班电视电话会,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海在主会场参加会议,开发区领导徐峰、柯雪琴、李碧、杨斯、喻宁等在四楼分会场收听收看了会议。

会上,殷美根指出,要盯住重点、抓住关键,把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。要结合实际、干到实处,确保党的十九大精神在南昌落地生根、开花结果。要以身作则、以上率下,发挥领导干部学习贯彻党的十九大精神的带头作用、示范效应。

殷美根强调,全市各级领导干部要更加全面认识、深刻理解、准确把握十九大精神,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决落实十九大各项决策部署,不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋勇前行,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”而不懈奋斗。

胡晓海在会上作了研讨发言,他要求县区领导干部要深刻领会“新经济”的内涵实质,聚焦“一核两重”,强攻“四个千亿”,即加速打造“汽车、食品和医药医器、建筑、商贸”四大千亿产业集群。要深刻领会“分两步走”的战略部署,聚焦“南昌样板”,决战“三个率先”,即在全省率先挺进全国百强县第一方阵、率先全面建成小康社会、率先迈向基本现代化。要深刻领会“美丽中国”的蓝图描绘,聚焦“南昌品牌”,擦亮“两块牌子”,即擦亮全国文明县城、国家卫生县城两块“金字招牌”。要深刻领会“全面从严治党”的根本要求,聚焦“常态长效”,夯实“一个基础”,即夯实党的建设这个基础。结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育,驰而不息正风肃纪、锲而不舍固本强基,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动基层党建工作全面进步、全面过硬。以担当担责的作为、实在实干的业绩,在打造“南昌样板”中争当龙头、勇树标杆。

上一篇: 王建平主持召开区管委会第18次主任办公会议 下一篇: 全市公务接待系统业务培训班全体成员来区参观考察