国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 媒体聚焦 >
江铃富山新能源汽车基地开建 殷美根宣布项目开工—江西日报
文章来源:本站原创   发布时间:2017-12-04  浏览:534

本报讯 (记者吴志刚)12月3日,江铃汽车股份有限公司富山新能源汽车基地开工仪式在南昌小蓝经济开发区举行,省委常委、南昌市委书记殷美根宣布项目开工。

富山新能源汽车基地占地面积达1500亩,将打造成为国际领先、国内一流的绿色智能数字化标杆工厂。预计项目及相关配套规划总投资128亿元,计划分期实施建设,规划建设冲压、焊装、涂装、总装、电池包装配等生产线,工艺流程、工艺装备、机械化、自动化均达到一流水准,并通过运用节能工艺、节能设备、节能材料,实现工厂的绿色“智造”。

据了解,与福特汽车合作20多年,江铃股份以强劲的发展动力保持业绩连续多年稳健增长,综合实力和企业规模屡创新高,产品研发、精益制造、管理水平全方位提升。最近10年,江铃股份实现了产销量及销售收入增长约200%的成长速度,夯实了南昌市汽车产业发展规模的基础。

上一篇: 做“有味道”的事业——记江西悦美滋科技有限公司董事长戴聪 下一篇: 小蓝经开区一产能30万辆新能源汽车基地开工—新华网