国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图视资讯 >
王建平赴深圳招商引资
文章来源:本站原创   发布时间:2017-11-29  浏览:1601

1123日至24日,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平带领招商小分队赴深圳开展招商引资活动。先后拜访深圳市科陆电子科技股份有限公司、深圳尚荣医疗股份有限公司、深圳金一文化发展有限公司、深圳沃海森科技有限公司等企业。

在科陆电子,王建平与集团董事长饶陆华进行会谈,就科陆电子与北京国能电池在我区合作投资建设的新能源动力储能电池项目推进事宜进行深度沟通。双方一致认为,应加紧筹备、加快建设、加强推进,依托小蓝经开区独特的区位优势,良好的政务环境,江西省汽车零部件产业基地的金字招牌,加快项目的建设,力争早日达产,做大新能源储能电池板块,争取取得社会贡献最大、企业盈利最佳、政企合作最优。

在尚荣医疗,王建平与公司副董事长梁桂添就我区健康产业综合体项目的下一步推进工作进行了深入会谈。尚荣医疗将在我区构筑尚荣医疗全产业链综合服务平台,涵盖医疗器械产销、医疗耗材产销、智慧医疗服务及健康产业园区等。项目的建设,将完善我区医药医器产业上下游供应链,夯实我区生物医药产业。

在金一文化,王建平在公司董事长钟葱的陪同下,参观考察生产车间、设计研发中心、终端销售等多个环节。并希望金一文化在小蓝项目早日建设,为我区以新兴产业为突破口的产业发展格局注入新的生命力,为我区经济建设的跨越式发展注入新的动力。

在沃海森,王建平与公司总经理刘全伟、执行总裁王红胜等进行了会谈。会谈内容主要围绕四恒呼吸类大健康产业,双方就产业发展方向、市场前景等进行了充分探讨。据悉,德国沃海森(中国)研发中心研发的气悬浮压缩机、磁悬浮压缩机、等离子压缩机、涡旋双级压缩机等专利填补了全球空间气候技术领域空白,2016年企业投入研发经费17亿元。

区领导李碧、喻宁,区招商中心负责同志参加上述活动。


上一篇: 小蓝经开区宣传片 下一篇: 江铃股份富山新能源汽车基地正式开工