国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 >
南昌市人民政府关于取消和调整一批行政权力项目的决定
文章来源:本站原创   发布时间:2017-06-28  浏览:4091

各县(区)人民政府,各开发区(新区)管委会,市政府各部门:

  为贯彻落实国务院《关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔20177号)和省政府《关于取消和调整一批行政权力项目的决定》(赣府发〔201645号)精神,根据《江西省行政权责清单管理办法》,经研究论证,市政府决定取消和调整市本级行政权力事项187项。其中,取消64项,调整123项(含承接23项、整合3项、新增72项、调整24项、下放1项)。

  各地各部门要抓紧做好取消调整行政权力事项的衔接落实工作和权责清单的相应调整工作。对取消的行政权力事项,要采取有效措施,落实监管责任;对下放的行政权力事项,要认真做好承接工作;对整合、新增、调整的行政权力事项,要优化办事流程,精简办事环节,提高服务质量。要深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

  附件:1.取消的行政权力项目目录(共计64项)

     2.调整的行政权力项目目录(共计123项)

                                     201754

上一篇: 南昌市低碳发展促进条例 下一篇: 关于迅速掀起秋季计划生育技术服务活动高潮的通知