国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
县“十二五”规划编制座谈会在我区召开
文章来源:本站原创   发布时间:2011-01-08  浏览:1272
    1月7日上午,县委书记、开发区党工委第一书记肖玉文,县委常委,常务副县长涂仕华,县发改委相关负责领导会见南昌县“十二五”规划编制小组,就我县国民经济和社会发展第二个五年规划纲要开展研究讨论。
    讨论会上,肖玉文指出,在十二五规划期间,我县重点推进昌南组团的建设,打造赣鄱第一县,奋力拼争全国50强,争取在2015年,全县工业总产值达到800亿,财政收入突破85亿。作为全县工业主战场的小蓝经济开发区,要以工业地产发展为推手,集约、节约土地,实现转型升级。十二五规划期间,小蓝经济开发区整车项目要达到年产能50万辆,汽车产业的工业总产值占全县百分之六十,发展规模15平方公里。
上一篇: 我区去年工业总产值主营业务收入双超300亿 下一篇: 市“七城会”(南昌县片区)项目推进工作会在我区召开