国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
小蓝经济开发区派出所启用电动车巡逻
文章来源:本站原创   发布时间:2011-01-07  浏览:1598
    为确保小蓝经济开发区社会治安持续稳定,加大对重点部位的巡防力度,近日,小蓝经济开发区派出所筹集资金15000元,购置了5辆警用电动车投入到巡逻防范工作中。
    这批警用电动车外形统一,车身明显位置喷涂了警用标志,安装了警灯,轻便快捷、操作简单、节能环保、方便群众、不受停车限制等优势。巡逻人员三人一组,随身携带电台、警棍、强光手电等装备驾驶电动车在开发区内进行巡逻。电动车巡逻集巡逻、处警、接受群众求助、宣传安全防范知识等多项功能于一体,群众可随时求助和反映情况。
上一篇: 江西华电南昌小蓝分布式能源站初步可行性研究报告已完成审查 下一篇: 森达美信昌机器工程(江西)有限公司举行COE落成典礼