国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
江西华电南昌小蓝分布式能源站初步可行性研究报告已完成审查
文章来源:本站原创   发布时间:2010-12-29  浏览:2076
    2010年12月26日至28日,江西省能源局委托中国国际工程咨询公司对江西省南昌小蓝经济开发区供热专项规划及江西华电南昌小蓝分布式能源站工程初步可行性报告进行了评审。会议期间,与会专家和领导查看了能源站选址,听取了设计院关于供热专项规划和初可研报告编制情况说明,并组成了规划、技经、厂址总交、环保等等11个专业组,对供热专项规划和初可报告进行了评审,形成了专家评审意见。
    据了解,分布式能源站由于其无污染、能源利用率高的特点,在欧洲等发达国家已广泛运用,但其在国内仍属于起步阶段。这个项目是开发区第一个新能源项目,也是江西正在推进的几个分布式能源站之一,项目的实施对改善区域环境质量,提升园区基础设施水平具有较强的促进作用,更将促进南昌县在新能源技术应用领域迈上新的台阶。
上一篇: 南昌县籍宣传、新闻界人士迎春联谊会在我区举办 下一篇: 小蓝经济开发区派出所启用电动车巡逻