国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
我区召开冬季防火工作会议
文章来源:本站原创   发布时间:2010-12-25  浏览:1459

    为认真贯彻落实全县冬季防火工作会议精神,做好我区火灾隐患整治和今冬明春的防火安全工作。12月24日下午,开发区召开冬季防火工作大会,参加会议的领导有开发区党工委副书记、管委会主任胡金华,县公安局副局长黄光亮,县消防大队唐文等有关领导。开发区各企业负责人、各村委会书记、主任、治保主任以及经发局、社发局全体人员也出席了这次会议。会议由伍有其同志主持。

    会议传达了全县冬季防火工作会议精神,通报了开发区消防工作情况,部署了开发区火灾隐患整治和今冬明春的防火安全工作,黄光亮局长就冬季防火作了强调。胡金华主任就消防工作做了重要讲话,消防工作是人命关天的大事,要求各村、各企业必须做好“全面检查、落实整改、建章立制”等三方面的消防工作,切实消除火灾隐患,确保开发区消防安全。

上一篇: 曾光辉等出席小蓝经济开发区供热专项规划暨华电小蓝分布式能源站工程初步可行性研究报告审查会 下一篇: 南昌县籍宣传、新闻界人士迎春联谊会在我区举办