国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
徐海波双休日约访群众
文章来源:本站原创   发布时间:2010-12-14  浏览:1843
    12月12日下午,县委常委、开发区党工委书记徐海波利用双休日约访群众,开发区有关人员参与接待。
 
    徐海波共接待了2批来访群众。徐海波认真听取了群众反映的有关土地权属纠纷情况,提出了解决问题的有关措施和方法,明确了解决问题的期限。徐海波要求开发区各有关部门,要依据有关政策、法规,依法、依规解决群众反映的问题,给群众一个满意的答案,维护社会稳定,为开发区提供一个良好的招商环境,确保开发区又好又快发展。
 
上一篇: 陈匡辉在我区视察重点项目 下一篇: 曾光辉等出席小蓝经济开发区供热专项规划暨华电小蓝分布式能源站工程初步可行性研究报告审查会