国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
陈匡辉在我区视察重点项目
文章来源:本站原创   发布时间:2010-12-24  浏览:1779
    12月23日下午,县长陈匡辉在我区视察重大重点项目推进情况。县委常委、开发区党工委书记徐海波,县政府办、县国土局及开发区相关部门负责人陪同。
 
    陈匡辉先后深入南昌宝迪食品工业园、江西直方数控动力有限公司、南昌昊业科技有限公司、南昌达利食品有限公司、南昌亚啤有限公司、江铃汽车股份小蓝30万辆整车项目基地以及江铃集团汽车改装厂等重大重点项目施工现场,向项目负责人详细询问了项目建设推进情况,现场协调解决项目建设中遇到的相关困难和问题。陈匡辉在视察过程中勉励企业严格抓好施工质量,抓好项目试产前的准备工作,力争早日投产见效,同时要求相关项目加快推进二期建设,不断加大投资力度,在科学发展合理经营的基础上把企业做强做大,为小蓝经济开发区的快速发展作出积极贡献。陈匡辉指出,南昌宝迪、直方数控、达利食品、南昌亚啤、南昌昊业科技、江铃股份小蓝30万辆整车项目、江铃集团汽车改装厂等都是我县招商引资的重点项目,直接关系到小蓝经济开发区的产业结构升级和调整,对促进开发区汽车零部件产业、食品饮料产业集群发展具有重大意义。陈匡辉强调,2011年是十二五规划的开局之年,县委、县政府将进一步加大项目建设的支持力度,小蓝经济开发区和县直相关部门要相互协调配合,全力推进项目建设,为落户企业的开工建设提供良好的条件,使这些企业成为小蓝经济开发区的形象工程、亮点工程。小蓝经济开发区、县人力资源劳动部门要加强与企业的用工对接,优先安排失地农民、被拆迁农户进企业务工,确保企业投产后的用工需求。
上一篇: 我区召开工作研讨会 下一篇: 徐海波双休日约访群众