国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
我区召开工作研讨会
文章来源:本站原创   发布时间:2010-12-11  浏览:1745
    12月10日下午,我区召开机关干部工作研讨会。县委常委、开发区党工委书记徐海波,副县长、开发区党工委副书记、管委会副主任章光文等全体机关干部参加。
 
    南昌航空大学谢奉军院长详细介绍了《小蓝经济开发区国民经济与社会发展第十二个五年规划(讨论稿)》的详细情况。规划提出,小蓝未来的方向是全力打造“新型工业化标志区”和“低碳生态经济先行区”,按照“产业先导、项目先决、基础先行、运作先进”的要求,牢牢把握“搭平台、搞服务、抓项目”三个工作重点,实施大产业、大招商、大服务三大战略,抓住鄱阳湖生态经济区建设和南昌市“山江湖”综合开发机遇,强力推进招商引资和重大项目,强力推进基础设施建设和城区功能完善,强力推进发展方式转变和产业结构升级,开展“国家生态工业示范园区”创建工作,努力建设“国家级开发区”和“千亿园区”。
 
    随后,招商局、规建局、财政局、投资公司等4个部门代表,结合部门工作实际进行了发言。
上一篇: 胡宪在我区调研项目重组工作 下一篇: 陈匡辉在我区视察重点项目