国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
我区召开中小企业银企对接会
文章来源:本站原创   发布时间:2010-12-22  浏览:1699
    为进一步缓解中小企业融资难问题,积极为重组企业搭建银企互动平台,12月21日上午,小蓝经济开发区在服务中心四楼召开了“风雨同舟,中行与你同行---后金融危机下的财富管理”大型中小企业银企对接会。会议邀请了中国银行江西省分行、中国银行南昌县支行等金融机构以及开发区近百家有融资需求的企业,特别是近期已重组了的企业参加。
 
    近年来,南昌小蓝经济开发区积极发挥自身优势,积极为银企合作搭建平台,帮助企业广泛筹资融资。除此之外,还在2008年投资3000万元成立小蓝投资担保有限公司,成功搭建了“蓝银保”操作平台。仅2010年,小蓝投资担保有限公司已与多家银行联手创建了小蓝中小企业投融资超市,为开发区数十家企业提供担保达5000万元。

    定期开展中小企业银企对接会,是小蓝经济开发区为缓解中小企业债权融资难的重要举措,特别是当前开发区正值紧锣密鼓地进行项目重组工作的重要时期,召开银企对接会,积极为广大重组后企业破解发展的资金“瓶颈”搭建平台,做好后续服务,意义和价值更是特别重大。

上一篇: 县区领导进村入户访民情 下一篇: 胡宪在我区调研项目重组工作