国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
江西江盐实业有限公司揭牌
文章来源:本站原创   发布时间:2011-01-08  浏览:1612
    1月7日上午,江西江盐实业有限公司揭牌仪式在我区举行。县委书记、开发区党工委第一书记肖玉文,江盐集团董事长胡世平出席仪式并揭牌,县委常委、开发区党工委书记徐海波,副县长、开发区党工委副书记、管委会副主任章光文等出席揭牌仪式。
    徐海波在讲话中说,2010年,开发区按照县委、县政府的决策部署,全力实施 “大推进、大重组、大提升”三大工程,切实盘活存量用地,提高土地利用率,促进企业转型升级,主营业务收入突破300亿元,税收突破16亿元,实现了又好又快的发展。在开发区“大推进、大重组、大提升”工程实施过程中,得到了省国资委、省盐业集团公司及包括江盐实业在内的广大企业的大力支持。江盐实业及一批重组企业的发展实例,生动地诠释了开展项目重组工作,绝不是为了排挤企业或者是限制企业的发展,而是为了在更广的领域、更大的范围扶持企业做大做强。希望江盐实业有限公司在历经体制改革、项目重组后能厚积薄发,在小蓝这块广阔天地中展宏图、创佳绩、兴伟业,争做科学发展的楷模、奋进崛起的标兵。
    据悉,江盐实业有限公司是经省国资委批准成立、省盐业集团公司绝对控股的国有现代化综合商贸企业,注册资金为人民币1002.54万元,是全省唯一的高品质营养盐研发、销售组织,自有品牌“康力源”位列全国营养盐十大品牌之一。公司拥有自有网点60余家,零售终端3万余个的强大营销网络,覆盖全省11个设区市、99个县、4400余万人口。
上一篇: 全县开放型经济工作务虚会在我区召开 下一篇: 县区领导进村入户访民情