国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
刘东明在我县指导县委权力公开透明运行工作
文章来源:本站原创   发布时间:2011-01-12  浏览:1281
    1月11日下午,市委常委、纪委书记刘东明率市纪委副书记杜志刚,市纪委常委、监察局副局长李联明,市党风廉政室主任刘志勇来我县检查指导县委权力公开透明运行工作。县委书记肖玉文,县委常委、政法委书记、纪委书记熊运浪,县委常委、统战部长胡炜,县委常委、开发区党工委书记徐海波陪同。
    刘东明一行首先来到县推进小蓝经济开发区项目重组工作办公室,了解了项目重组工作的进展和流程,对我区依法依规,秉承公开公平原则开展项目重组工作表示了高度的赞扬和肯定,并对奋战在重组工作一线的各部门同志表达了亲切慰问。
    随后,刘东明一行在开发区会议室观看我县网站中关于组织、人事及资源交易等信息的公开情况,听取了肖玉文对我县在县委权力公开透明运行工作中各项举措的汇报。刘东明指出,南昌县在推进县委权力公开透明运行工作中,结合自身实际情况,有特点,有针对性的制定各项规定,落实快,见识早,充分体现了南昌县党务工作的成效,希望南昌县在下一步工作中,继续按照省、市文件的要求,将各项工作做得更好。
上一篇: 县“十二五”规划编制座谈会在我区召开 下一篇: 全县开放型经济工作务虚会在我区召开