国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
我区工商联分会(商会)新一届班子产生
文章来源:本站原创   发布时间:2009-11-17  浏览:2126

   11月12日下午,开发区工商联分会(商会)第二次会员大会在服务中心大楼四楼隆重召开。县委常委、统战部长胡炜,县委常委、开发区党工委书记徐海波,县政协副主席、县工商联会长吴克芳,开发区管委会主任胡金华及县有关部门负责人出席会议。

          

 

 

    吴克芳代表县工商联讲话。她指出工商联(商会)是中国共产党领导下的统战性为主,兼具有经济性、民间性的人民团体和对内对外的民间组织,肩负着促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的任务,要求全体会员认真学习,扎实工作,发挥作用,以实际行动支持开发区建设。

    胡金华代表开发区党工委、管委会对会议召开及新当选的会长、副会长、执行委员表示祝贺。他肯定了开发区工商联第一届分会在切实履行职责,发挥桥梁和纽带作用,努力服务民营企业,切实为民营经济排忧解难,促进开发区经济健康发展方面作出的贡献,并希望第一届分会强化学习,提高自身素质;强化调研,提高议政水平;强化服务,扩大社会影响;强化领导,促进联络交流,为振兴和繁荣开发区各项事业而努力奋斗。

                 

 

    会议听取和审议了开发区工商联分会(商会)第一次会员代表大会工作报告,选举产生了开发区工商联分会(商会)第二次大会执行委员会,审议并通过了开发区工商联分会(商会)第二次大会决议。开发区工商联分会会长包遂作了表态发言。

上一篇: 全国工业和信息化“十二五”规划编制工作会议代表来我区参观 下一篇: 我区供热专项规划暨华电小蓝分布式能源站工程初步可行性研究报告接受审查