国家级南昌小蓝经济技术开发区欢迎您
  网站搜索  
网站首页 印象小蓝 资讯中心 政务公开 投资小蓝 办事服务 互动交流
当前位置:首页 > 资讯中心 > 小蓝资讯 >
全省工业流动现场会代表来我区参观考察
文章来源:本站原创   发布时间:2009-11-25  浏览:2022
 
    9月16日上午,省工信委主任涂勤华、副市长曾光辉等领导随同出席全省工业流动现场会的代表来我区参观考察。县长、开发区党工委第一书记肖玉文,县委常委、开发区党工委书记徐海波陪同考察。

 

    与会代表先后深入新电汽车空调系统有限公司、中粮可口可乐饮料(江西)有限公司、江西人民输变电股份有限公司的生产第一线,参观了新电空调的汽车空调系统散热器项目,认真听取了公司负责人对其先进的生产和检测试验设备的详细介绍,并在随后的参观中了解了中粮可口可乐和江西人民输变电项目在我区的投资达产情况。代表们纷纷表示,通过此次考察,实地感受了南昌经济发展的蓬勃生机,并对我区在全球金融危机的大环境下逆势而上,保持经济发展良好态势表示赞赏。

上一篇: 没有了 下一篇: 我区召开学习实践科学发展观活动动员会